今天是

平凉局组织党员干部观看影片《大火种》

    2017-09-29

        为庆祝祖国68岁生日,激发党员干部爱党、爱国、爱岗的热情928日,平凉局组织党员干部集中观看了红色影片《大火种》

        影片《大火种》再现了上世纪二十年代山东广饶地区中共党员和人民群众为了保护中国首版《共产党宣言》不惜献出自己的宝贵生命,并使其如火种般传播开来的故事。影片通过看似平凡的故事,表现历史进步的必然要求,表现了人民群众追求真理的满腔热血,全面而深刻地反映了共产主义理想在齐鲁大地扎根、发芽、成长的伟大历程,讴歌了山东儿女不屈不挠的奋斗精神。

        通过观看影片,全体党员干部深受教育,表示一定要继承老一辈无产阶级革命精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,以更加优良的作风和崭新的精神面貌做好本职工作,不忘初心,立足行业实际,为推动我市邮政事业健康快速发展做出应有贡献。

        局党组书记顾建军同志指出值此举国同庆伟大祖国68岁生日之际,观看红色影片的意义是非比寻常的,全体干部要时刻牢记用党的纪律准则来严格要求自己,牢记党章党规,将党的优良传统内化于心、外化于形,积极工作、对党忠诚,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,全力做好寄递渠道安全保障工作,以优异的成绩迎接党的第十九次全国代表大会胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China