今天是

平凉局组织召开2017年度组织生活会

    2018-04-02

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,30日下午,平凉局组织召开了2017年度组织生活会,开展了民主评议党员。会议由机关党支部书记肖扬同志主持,局领导以普通党员的身份和机关其他党员一起参加了会议。 

  会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行深刻党性分析,支部班子和全体党员对照党章要求,围绕坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律等方面的问题深入查找自身的不足和差距,深刻剖析问题产生的思想根源,明确了今后努力方向和整改措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。全体党员一致表示,通过此次专题组织生活会,进一步认清了自身存在的不足,触动了思想、锤炼了党性、受到了教育和鼓舞,起到了凝心聚力、促进工作的目的。 

  会议要求,全体党员要运用好这次组织生活会的成果,认真对照查摆出来的问题和批评意见,建立台账,逐条整改,逐条落实,扎扎实实推进机关各项工作。同时,机关党支部要进一步加强对党员干部思想的教育,通过理想信念、党性教育、警示教育等方式,不断提高党员干部的政治意识和党性修养。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China