今天是

平凉局召开专题会议部署机关党建工作

    2018-04-10

  4月8日下午,平凉局组织召开党员大会,专题部署机关党建工作。 

  会议传达了市直机关党建工作会议精神,组织学习了市直机关工委印发的《2018年市直机关党建工作要点》及省局孙广明同志在全省邮政管理系统党建暨党风廉政建设工作电视电话会议上的工作报告,研究部署了机关2018年党建重点工作。  

  会议要求,一要突出学习教育常态化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持之以恒加强党章党规党纪教育,坚定政治立场;二要突出组织生活规范化,增强党内生活政治性、时代性、原则性、战斗性,着力营造机关党建工作良好氛围,夯实党建工作基础,强化堡垒作用;三要突出党性实践全员化,围绕中心工作推进和重点任务完成,推动、激励全体党员带头提升服务,创先争优,发挥先锋模范作用;四要突出党支部工作主体化,把党支部建设作为机关党建工作最核心基础工作,强化党支部工作支持保障,促进机关党建工作有序开展;五要突出工作目标导向化,坚持把纪律挺在前面,全面落实管党治党政治责任,深化运用监督执纪“四种形态”,着力抓好党建工作目标落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China