今天是

平凉局专题部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

    2018-05-16
  

  5月15午,平凉局召开党组扩大会议,专题安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动。局党组书记顾建军主持会议,机关全体干部职工参加会议。 

  会上,传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话省政府办公厅《关于印发进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知》《平凉市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,讨论制定了市局党组《关于成立“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》观看了《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》专题片 

  会议强调,机关全体干部职工一要提高政治站位,深刻理解开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实增政治责任感,把思想和行动统一到省、市委的安排部署上来。要严格对标对表,按照局党组《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》安排,坚持问题导向,认真查找突出问题,对症下药、精准施策,推动机关作风建设取得新成效。要强化工作落实,把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与“两学一做”学习教育常态化制度化、即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和邮政业务监管工作结合起来强化责任担当、切实转变作风,狠抓各项工作的落实四要严格执行《转变政府工作作风“十不准”规定》,坚决贯彻落实省委省政府、市委市政府关于作风建设的部署要求,认真履职尽责,主动担当作为,为全市邮政业的发展提供坚强的作风和纪律保证。

                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China