今天是

平凉局专题部署建党97周年系列纪念活动

    2018-06-08
  

  为进一步激发广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建统领“一强三创”行动6月6日下午,平凉局召开专题会议研究部署建党97周年系列纪念活动。 

  会议组织集中交流了《习近平谈治国理政》第二卷学习心得,总结回顾了过去5个月机关集体学习的成果,学习了市直机关工委《关于做好纪念建党97周年系列活动的通知》及《中共平凉市交通运输局党组关于认真开展纪念建党97周年活动的通知》,讨论制定了机关纪念活动方案。 

  会议指出,此次纪念活动要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“不忘初心、牢记使命”为主题,牢牢把握新时代党的建设要求,通过开展集中学习讨论、扶贫帮困慰问、专题党课、知识测试、“主题党日”等纪念活动,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的良好氛围,激励机关干部积极投身工作,为推动全市邮政行业改革发展、满足人民日益增长的更好用邮需求提供有力组织保障。 

  会议要求,一是高度重视,积极参与,把纪念活动与“转变作风改善发展环境建设年”活动、党支部标准化建设、年度党建重点工作任务等工作结合起来,精心谋划、认真组织、抓好落实;二是加强组织协调,合理安排时间,正确处理好系列活动与日常工作的关系,力戒形式主义和庸俗化、娱乐化,突出政治性,讲求实效性,把活动中展现出的凝聚力、向心力有效转化到推动邮政事业发展上,做到活动开展与工作推进“两不误、两促进”;三是充分利用门户网站、政务网站、微信群等新媒体,强化对纪念活动的宣传,总结提炼、宣传推广活动中的好经验、好做法,形成创先争优良好局面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China