今天是

平凉局召开全市快递行业“三不”治理工作安排督导会

    2017-11-28

       为进一步提升行业形象,提高行业规范化服务水平,按照省邮政管理局“三不”治理系列文件安排,11月28日,平凉局组织召开全市市级主要寄递品牌企业负责人会议,对“三不”治理工作进行了再强调、再督促。

       会上,平凉局首先对“三不”治理工作的目标任务、时限要求以及分拨中心、各级营业网点的治理标准等内容进行了再明确,对治理措施进行了再细化,对全市8月份以来“三不”治理工作情况进行了通报。与会企业负责人对各自企业分拨中心及营业网点的“三不”治理工作进展情况分别进行了汇报,并对“三不”治理措施落实的最后时限进行了郑重表态。

       平凉局强调,各寄递企业要高度重视“三不”治理工作,认真学习领会邮政管理部门系列文件和会议精神,扎实做好员工培训,切实强化企业内部管理,要站在提升全市快递行业形象的高度,对标对表,高标准落实好“三不”治理措施,巩固好“三不”治理成效。

                             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China