今天是

平凉局积极组织参加全市第六届登山比赛

    2018-06-12
  

  6月9日,全国群众登山健身大会(崆峒山站)暨甘肃平凉“体彩杯”第六届登山节(挑战赛)在崆峒山下举行,平凉局积极组织干部职工报名参加了登山比赛。 

  六月的崆峒,郁郁葱葱、山水如画。比赛当天,平凉局全体参赛队员精神饱满的来到比赛现场,积极热身备战,随着发令枪响,参赛队员有序地从崆峒古镇出发,沿着崆峒大道,向终点一路进发。比赛中,全体队员精神抖擞,意气风发,一路相互鼓励,经过奋勇攀登,全部顺利到达终点。通过登山比赛,充分展示了平凉局干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,发扬了团结互助、顽强拼博的团队精神。 

  市局全体干部职工纷纷表示,将继续加强体育锻炼,不断提高身体素质,以良好的精神状态积极投入工作和生活;将继续发扬迎难而上的顽强作风和努力进取的拼搏精神,团结互助,为全市邮政行业的健康有序发展共同努力。 

               

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China