今天是

平凉局开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-07-04

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月3日,平凉局组织党员干部赴帮扶村看望慰问了困难老党员,并前往红军三大主力会宁会师纪念馆,开展了“弘扬革命传统,缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动。 

  慰问组由局党组书记、局长顾建军带队,来到静宁县曹务镇曹大村,走进老党员、困难党员家中,给他们送去了慰问品,并与困难老党员亲切交谈,详细询问他日常生活、身体健康、医疗保障等情况,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,希望他们继续发挥余热,多为乡村精准脱贫和乡村振兴建言献策。慰问结束后,局领导同志再三叮嘱驻村帮扶干部,一定要多关心困难党员日常生活,尽力帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。 

  慰问活动结束后,平凉局组织党员干部来到爱国主义教育示范基地红军三大主力会宁会师纪念馆,开展了主题党日活动。平凉局首先组织全体党员在中国工农红军第一、二、四方面军会师纪念塔前,面向鲜红的党旗,高举右拳,举行了庄严的宣誓,重温了入党誓词,让党员重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。随后,一行人参观了红军长征胜利纪念馆、会师楼、会师门、将帅碑林长廊,看着一个个旧址,凝视一件件实物,聆听一个个故事,大家深受震动。 

  活动结束后,大家一致表示,将在今后的工作中继承老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的长征精神,不忘历史,不忘初心,立足岗位、比学赶超、创先争优,把对革命先烈的崇敬之情化作工作、学习的动力,勇于担当、真抓实干,奋力推进我市邮政管理工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China