今天是

平凉局传达学习全省《邮政普遍服务标准》培训会议精神

    2017-05-05
  52日,平凉局召开全体干部职工会议,传达学习了全省《邮政普遍服务标准》培训会议精神。
  会议传达了赵自敏副局长的动员讲话精神、李建中处长关于《普遍服务标准》、《邮政普遍服务“十三五”规划》、邮政业“扫黄打非”等工作安排。重点组织学习了新《普遍服务标准》,通过对新旧《普遍服务标准》的对照分析和对培训会集体讨论成果的分享,全局干部职工对新标准有了更深层次的理解,对新标准的各项规定以及在日常监管中应该重点关注的事项有了更为明确的认识。
  会议要求全体干部职工继续加强业务学习,对新标准要学细、学深、学透,全面提升普遍服务监管水平。  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China