今天是

平凉局开展邮政普遍服务工作培训

    2017-05-15

  5月12日平凉局召集市、县邮政分公司副总及相关业务人员,举办了邮政普遍服务工作培训,对近期热点、难点问题进行培训讲解,对重点工作进行强调部署。 

  培训会上,平凉局工作人员采用PPT分别对“扫黄打非”业务知识、非法出版物鉴定方法、新《邮政普遍服务标准》变化内容、“一市一品”农特产品进城示范项目工作进行培训,并对全年“扫黄打非”工作、机要安全监管工作、建制村直接通邮工作进行了再次安排部署。 

  平凉局要求市、县邮政分公司在“扫黄打非”工作上要提高政治意识、加强收寄验视,在新《邮政普遍服务标准》执行上要加强宣贯落实、采取有效措施,在“一市一品”工作上要深入农村调研、迅速确定项目,在机要安全工作上要加强安全自查、严格落实制度,在建制村直接通邮工作上要结合工作实际、确保“四个固定”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China