今天是

平凉局认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-21

       8月18日,平凉局召开党组中心组扩大学习会,专题学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议由局党组书记顾建军主持,机关全体党员干部参加了学习。

       会议组织对习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话进行了学习,并通过互相讨论、畅谈体会等方式深化了对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深入探讨了讲话对实践工作的指导意义。

       会议指出,全局党员干部要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务来抓,以高度的政治责任感和历史使命感,不断深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”,坚持“四个自信”,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

       会议要求,一要把学习讲话精神同当前工作紧密结合,与完成全年目标任务紧密结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,以学促用,以学促做,切实提高行业履职能力,加强行业安全监管,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的寄递环境。二要切实加强党的建设,全面落实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展,全力抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作的贯彻落实,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。三要把握重点,凝心聚力,积极践行习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和平凉市委第四届第四次全体会议精神,按照“担当、创新、突破、提升”的工作要求,树立横向比较意识、创新开放意识,担当尽责意识、真抓实干意识,以严明的纪律保障各项工作取得实效。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China