今天是

平凉局专题组织学习省局孙光明局长关于学贯党的十九大精神理论文章

    2017-12-01

  11月30日,平凉局组织全局干部职工,专题学习省局孙光明局长关于“炼就学贯党的十九大精神真功夫,努力践行'人民邮政为人民'宗旨”理论文章。局党组书记、局长顾建军主持学习会议。 

  会议指出,孙局长的理论文章不仅为我们学习贯彻党的十九大精神传授了学习方法,指明了努力方向,而且教会了我们如何学以致用,如何用理论联系实际的方法看待事情、解决问题、促进工作。 

  会议要求,全局干部要按照学懂、弄通、做实的要求,深入学习领会党的十九大精神,做到思想上对标对表,行动上紧跟紧随,执行上坚定坚决,努力将党的十九大精神转化为推动工作落实的强大动力。 

             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China