今天是

平凉局召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议

    2018-02-26

  根据省局关于做好选人用人“一报告两评议”工作要求,2月26午,平凉局召开2017年度“一报告两评议”工作会议。局机关全体公务员参加了会议。 

  会上,局党组书记、局长顾建军全面客观地报告了2017年度选人用人工作情况。全体公务员以无记名投票的方式,认真填写了2017年度选人用人工作民主评议表和新提拔干部民主评议表,客观公正、实事求是对2017年度选人用人工作进行了民主评议。 

  会议指出,平凉局2017年选人用人工作坚持以提高素质、优化结构、改进作风为重点,不断加强干部人事管理,全面提高干部队伍素质,促进干部选拔任用工作的规范化和科学化,提高选人用人公信度和群众满意度,营造风清气正的选人用人环境。 

  会议要求,2018年选人用人工作进一步解放思想,要坚持从思想上找差距,从机制上求突破,从工作上找抓手,认真总结干部选拔任用所取得的经验,努力形成人尽其才,充满活力的选人用人机制,端正用人导向,树立良好风气,优化干事环境,邮政管理事业的健康发展助力。 

                  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China