今天是

平凉局召开2017年快递业务旺季服务安全保障会议

    2017-11-06

        为切实做好2017年平凉市快递业务旺季服务保障工作,11月6日,平凉局组织召开了快递业务旺季服务保障会议,市县邮政公司分管业务副总、视察员,所有城区快递网点负责人,共计160多人参加了会议。

        会上,平凉局对党的“十九”大期间立案查处的24起案件进行了通报,下发了《2017年平凉市快递业务旺季服务保障工作方案》,从组织领导、安全生产、服务保障、投诉处理等方面对业务旺季的应对工作进行全面安排部署。与会各企业现场签订了《平凉市2017年快递业务旺季服务安全保障工作承诺书》,市邮政分公司、平凉金峰速递物流有限公司代表各寄递企业作了表态发言。

        平凉局强调,各寄递企业一要迅速行动,积极做好应战快递旺季服务的各项准备工作,确保全市快递业务旺季平稳运行;二要严格践诺,切实保障快递旺季服务质量,确保业务旺季期间不出现快件积压、滚存等现象;三要严格落实“三个100%”制度,确保寄递安全;四要紧紧围绕“七件民生实事”,切实提升行业服务水平。

                                 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China