今天是

平凉局召开快递行业协会筹备座谈会

    2017-11-10

        为了顺应快递行业发展需求,凝聚行业发展合力,推动全市快递行业发展提质增效,11月9日,平凉局组织市邮政分公司、平凉圆通、顺丰等七家较大规模寄递企业负责人,召开了快递行业协会筹备座谈会。

       会上,平凉局首先对快递协会成立的背景及意义进行了讲解,同时对组织架构、机构设置、成员组成,以及协会筹委会的成立等提出了初步意见。与会各品牌企业的负责人立足市情实际,结合各自企业发展现状对协会的成立发表了各自的意见,提出了许多具有建设性的建议,并且意见高度统一,坚决支持成立平凉市快递行业协会。

       平凉局指出,成立快递协会是行业发展大势所趋,是快递企业发展壮大的内在需求,是加强行业自律的迫切要求,快递协会的成立必将为促进我市快递业的健康发展发挥重要的作用,与会各企业要站在推动全市快递行业发展的高度,思考好、参与好、支持好协会的成立。

                                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China